Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela bovina na pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de costela bovina em pedaços
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 cubos de caldo de costela
  • salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com as cebolas fatiadas.
  2. Arrume os pedaços de costela por cima da cebola.
  3. Esfarele o caldo de costela, com as mãos, polvilhando a carne com ele.
  4. Tampe a panela de pressão e cozinhe, em fogo médio, por 50 minutos, depois de iniciada a pressão.
  5. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Coloque as costelas cozidas com o molho de cebola que se formou em uma travessa e polvilhe com a salsa picada.

Informações Adicionais

  • Sirva acompanhado de um arroz branco ou uma polenta. Não há necessidade de colocar água na panela para o cozimento, a própria cebola fará o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!