Ver os comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Ingredientes secos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 xícara de açúcar mascavo (ou 1/2 xícara de açúcar branco, por ser mais doce)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 100 g de gotas de chocolate ou barra de chocolate cortada em pedacinhos pequenos
- 1 punhado de chia
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 pitada de sal
Ingredientes molhados
- 5 bananas bem maduras esmagadas em purê
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1/4 de xícara de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 230° C.
- 2
Unte uma forma de pão com óleo e enfarinhe.
- 3
Misture bem todos os ingredientes secos em um recipiente, deixando as gotas de chocolate por último para misturar.
- 4
Misture bem todos os ingredientes molhados em outro recipiente.
- 5
Junte os ingredientes secos e molhados em um recipiente e misture bem.
- 6
Passe a massa para a forma e coloque no forno para assar em temperatura média por 45 min ou até ficar bem passado.
- 7
Após assar, retire do forno, deixe sair um pouco do calor e desenforme.
Informações adicionais
Não abra o forno nos primeiros 30 minutos para não dar choque térmico.
Comentários