• Entrar
  • Cadastrar
Pão de banana
Ver os comentários
Pão de banana
Vídeo sugerido Panquecas de aveia Video 1 de 3
Pão de bananaPão de banana@ Vanessa Doro Völz
Icone flèche
Pão de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Doro Völz

Ingredientes (10 porções)

Ingredientes secos

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar mascavo (ou 1/2 xícara de açúcar branco, por ser mais doce)
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • 100 g de gotas de chocolate ou barra de chocolate cortada em pedacinhos pequenos
  • 1 punhado de chia
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico
  • sal1 pitada de sal

Ingredientes molhados

  • 5 bananas bem maduras esmagadas em purê
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha
  • óleo1/4 de xícara de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 230° C.

  2. 2

    Unte uma forma de pão com óleo e enfarinhe.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes secos em um recipiente, deixando as gotas de chocolate por último para misturar.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes molhados em outro recipiente.

  5. 5

    Junte os ingredientes secos e molhados em um recipiente e misture bem.

  6. 6

    Passe a massa para a forma e coloque no forno para assar em temperatura média por 45 min ou até ficar bem passado.

  7. 7

    Após assar, retire do forno, deixe sair um pouco do calor e desenforme.

Informações adicionais

Não abra o forno nos primeiros 30 minutos para não dar choque térmico.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.