Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres cheias de tapioca
  • 1 ovo
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola cortada ao meio
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de requeijão
  • 1 fatia de mussarela
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, leve as 6 colheres de tapioca com uma pitada de sal misturando com uma colher.
  2. Em uma frigideira média, espalhe a tapioca fazendo com que ela cubra toda a frigideira.
  3. Deixe por 1 minuto e meio e depois vire deixando mais 1 minuto e meio.
  4. Coloque uma colher de requeijão por cima da tapioca espalhando bem.
  5. Quando acabar de fazer a tapioca, com ela ainda quente, coloque a mussarela por cima do requeijão.
  6. Reserve a tapioca.
  7. Em outra frigideira, aqueça a margarina e frite o ovo com uma pitada de sal e pimenta do reino.
  8. Logo após que fritou o ovo, reaproveite a frigideira que estará com o resto de margarina e frite a cebola picada em meia lua.
  9. Coloque a cebola frita por cima dos ovos.
  10. Com a frigideira que fritou os ovos e a cebola, coloque em fogo baixo e com o tomate cortado em rodelas ou cubos e ''frite'' o tomate.
  11. Coloque o tomate por cima da cebola.
  12. Coloque orégano e dobre a tapioca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!