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Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã
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@ Sabrina Dias
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S
Por Sabrina Dias

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • leite em pó7 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pote pequeno de creme de avelã
  • papel manteiga
  • leite em pó para enrolar os docinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, a margarina e três colheres de sopa de leite em pó. Leve em fogo baixo, mexendo sempre.

  2. 2

    Quando o leite em pó começar a dissolver adicione as quatro colheres restantes.

  3. 3

    Continue mexendo sem parar em fogo baixo até começar a ferver.

  4. 4

    Mexa até que o doce esteja desgrudando da panela (aproximadamente 10 minutos depois).

  5. 5

    Retire do fogo e reserve.

  6. 6

    Após ficar morno cubra com papel filme e leve à geladeira por aproximadamente duas horas.

  7. 7

    Recorte um pedaço grande de papel manteiga e coloque gotas de creme de avelã, aproximadamente uma colher (café) cada uma.

  8. 8

    Leve ao freezer por cerca de cinco minutos até endurecer e desgrudar do papel.

  9. 9

    Retire o doce da geladeira, faça bolinhas e depois abra na sua mão.

  10. 10

    Coloque a gota do creme de avelã no meio e depois enrole.

  11. 11

    Passe no leite em pó.

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