• Entrar
  • Cadastrar
Massa para panquecas
Comente esta receita
@ Clara Silva de Souza
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Clara Silva de Souza
Por Clara Silva de Souza

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • água2 copos de água
  • 4 colheres (sopa) de extrato de soja
  • farelo de aveia2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • farinha de trigo integral3 colheres (sopa) de farinha integral
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja, ou de sua preferencia
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes no liquidificador ate ficar bem misturado.

  2. 2

    Pode ser utilizada para panquecas, ou para empanar beringelas, abobrinhas, ou qualquer outro legume.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.