Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de chocolate meio amargo caseiro

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo grande (ou dois pequenos)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o leite e reserve um pouco.
  2. Acrescente o chocolate em pó na panela.
  3. Em seguida acrescente o leite condensado.
  4. Adicione o amido de milho na sobra de leite.
  5. Com a peneira acrescente a gema do ovo.
  6. Ligue o fogo e mexa.
  7. Antes que ferver acrescente o amido dissolvido levemente na panela.
  8. Não deixe de mexer até engrossar.
  9. Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
  10. Quando não aparecer nenhum branquinho do creme de leite, coloque na geladeira até ficar grosso e gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!