• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de chocolate meio amargo caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Robert

Ingredientes (90 porções)

  • 1 ovo grande (ou dois pequenos)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chocolate em pó6 colheres de chocolate em pó
  • amido de milho5 colheres de amido de milho
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • leite1 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela acrescente o leite e reserve um pouco.

  2. 2

    Acrescente o chocolate em pó na panela.

  3. 3

    Em seguida acrescente o leite condensado.

  4. 4

    Adicione o amido de milho na sobra de leite.

  5. 5

    Com a peneira acrescente a gema do ovo.

  6. 6

    Ligue o fogo e mexa.

  7. 7

    Antes que ferver acrescente o amido dissolvido levemente na panela.

  8. 8

    Não deixe de mexer até engrossar.

  9. 9

    Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.

  10. 10

    Quando não aparecer nenhum branquinho do creme de leite, coloque na geladeira até ficar grosso e gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.