40min
Ingredientes (90 porções)
- 1 ovo grande (ou dois pequenos)
1 caixa de creme de leite
6 colheres de chocolate em pó
5 colheres de amido de milho
1 caixa de leite condensado
1 litro de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela acrescente o leite e reserve um pouco.
- 2
Acrescente o chocolate em pó na panela.
- 3
Em seguida acrescente o leite condensado.
- 4
Adicione o amido de milho na sobra de leite.
- 5
Com a peneira acrescente a gema do ovo.
- 6
Ligue o fogo e mexa.
- 7
Antes que ferver acrescente o amido dissolvido levemente na panela.
- 8
Não deixe de mexer até engrossar.
- 9
Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
- 10
Quando não aparecer nenhum branquinho do creme de leite, coloque na geladeira até ficar grosso e gelado.