Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de sal
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 pimenta malagueta
  • 1/3 de pimentão vermelho picado

Massa:

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de fubá
  • 1/4 de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Para o recheio, cozinhe os ingredientes por cerca de 30 minutos até a carne ficar macia.
  2. Desosse o frango e bata-o com os temperos no liquidificador.
  3. Para a massa, ferva a água e junte a manteiga e o sal.
  4. Acrescente o fubá, a maisena e a farinha.
  5. Mexa bem.
  6. Coloque numa tigela, junte um ovo e depois o outro.
  7. Para montar as bolinhas, separe uma porção da massa e faça um disco de 5 centímetros de diâmetro.
  8. Recheie e forme uma bolinha.
  9. Repita o memso procedimento até formar os 22 salgados.
  10. Frite-os, com cuidado em óleo quente, até dourar.
  11. Escorra em papel-toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!