Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 potes de 500g de maionese
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 sachê de massa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de azeitona picada
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • milho verde a gosto
  • sal a gosto
  • batata palha para cobrir o bolo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola e junte o peito de frango. Refogue um pouco. Desligue a panela, e deixe esfriar.
  2. Em um recipiente grande, coloque o frango refogado, as azeitonas e o milho. Misture bem.
  3. Adicione o molho de tomate e o creme de leite e misture.
  4. Coloque o sal a gosto (eu uso uma colher de chá rasa, pois a azeitona já é salgada).
  5. Em uma bandeja, espalhe 8 fatias de pão, passe um pouco de maionese e coloque o recheio.
  6. Coloque o pão novamente, passe maionese e coloque o recheio.
  7. Faça a mesma coisa até acabar o pão (a última camada é de pão).
  8. Cubra todo o bolo com maionese e depois com a batata palha.
  9. Coloque para gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!