• Entrar
  • Cadastrar
Queijo de kefir
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Assistir : Queijo de kefir Video 1 de 1
@ Sandra Pereira
@ Sandra Pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sandra Pereira
Por Sandra Pereira

Ingredientes (8 porções)

  • leite2 litros de leite
  • 500 ml de kefir coado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite para ferver.

  2. 2

    Quando iniciar a fervura acrescente o kefir e mexa bem para incorporar. Tempere com sal e os condimentos desejados.

  3. 3

    Espere levantar fervura e desligue o fogo.

  4. 4

    Aguarde 5 minutos sem mexer para que o leite talhe.

  5. 5

    Vire a mistura em um pano limpo dentro de uma peneira para escorrer o soro.

  6. 6

    Leve à geladeira por 12 horas e desenforme.

Informações adicionais

Pode ser consumido com pão, torradas ou sozinho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.