Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caique
  • Imagem enviada por Caique kloss
  • Imagem enviada por Caique kloss
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 100g de margarina
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coleque o açúcar, a margarina e acrescente os ovos.
  2. Depois de bater, misture o leite, fermento, a farinha e bata mais um poco, até todos os ingredientes se misturarem.
  3. Divida a massa em duas partes.
  4. Em uma delas, misture o achocolatado.
  5. Em uma forma de furo untada e polvilhada, coloque a massa em camadas alternadas: claras e escuras. Leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 30 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!