Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida e amassada
  • 300 g de carne de sol assada e moída
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de queijo de parmesão ralado
  • 300 g de molho de tomate
  • Queijo mussarela para gratinar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture bem a macaxeira, o queijo ralado, o crme de leite e o leite de coco.

    Montagem:

    1. Em um refratário monte 3 camadas: a primeira com o 1/3 do molho de tomate, a segunda com a metade da massa de macaxeira.
    2. Em seguida a carne de sol, depois mais uma camada com mais 1/3 do molho sobre a carne, o restante da massa por cima do molho.
    3. Cubra com o queijo mussarela e o restante do molho para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostei muitor

    • Fiz aqui em casa e adoraram $2

    • Ameiii

    Ver mais