Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gracieny Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 ovos (claras separadas das gemas)
  • 1 1/2 xícara de leite (pode ser substituído por leite de coco)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento em pó.
  2. Acrescentar as 3 gemas, a manteiga e o leite aos poucos até dar o ponto.
  3. Bater por cerca de 10 minutos.
  4. Acrescente o fermento e bata por mais 3 minutos.
  5. Bata as claras em ponto de neve e acrescente à massa misturando levemente.
  6. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  7. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido à 200º C por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!