Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
-
1 xícara de açúcar cristal
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de amido de milho
-
3 ovos (claras separadas das gemas)
- 1 1/2 xícara de leite (pode ser substituído por leite de coco)
- 4 colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento em pó.
- 2
Acrescentar as 3 gemas, a manteiga e o leite aos poucos até dar o ponto.
- 3
Bater por cerca de 10 minutos.
- 4
Acrescente o fermento e bata por mais 3 minutos.
- 5
Bata as claras em ponto de neve e acrescente à massa misturando levemente.
- 6
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 7
Despeje a massa e leve ao forno preaquecido à 200º C por cerca de 40 minutos.
Comentários
