Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (25 porções)
- 3 ovos
- 250 ml de margarina
- 2 xícara de açúcar
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 4 xícaras de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a clara dos ovos em ponto de neve e reserve as gemas.
- 2
Em outro recipiente, misture a margarina e o açúcar.
- 3
Acrescente as gemas dos ovos, bata até ficar bem homogêneo.
- 4
Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos. Bata em velocidade média na batedeira.
- 5
Adicione as claras de ovos, o fermento e o amido de milho. Bata por 5 minutos.
- 6
Use uma forma quadrada untada. Coloque a massa.
- 7
Leve ao forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 35-45 minutos.
Informações adicionais
A forma indicada para essa receita é de n°24 ou n°26. Não abra o forno antes de 30 minutos para não solar.
Comentários