• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada para 200 pessoas
Ver os comentários
Torta salgada para 200 pessoas
Assistir : Torta salgada para 200 pessoas Video 1 de 1
Torta salgada para 200 pessoasTorta salgada para 200 pessoas@ Juliana Terra
Icone flèche
Torta salgada para 200 pessoas
Torta salgada para 200 pessoas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Terra

Ingredientes (200 porções)

  • 20 sacos de pães de forma (descascados)
  • peito de frango10 peitos de frango desfiados
  • azeitona500 g de azeitona
  • milho5 latas de milho verde
  • ervilha4 latas de ervilha
  • molho de tomate6 pacotes de molho de tomate
  • tomate8 tomates grandes
  • cebola5 cebolas grandes
  • pimentão4 pimentões grandes
  • 6 caldos em pó
  • batata1 kg de batata
  • maionese500 g de maionese
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • batata palhabatata palha a gosto
  • alho, óleo e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo.

  2. 2

    Em seguida, coloque o tomate e o pimentão e acrescente todo o frango desfiado com o molho de tomate e os caldos em pó.

  3. 3

    Adicione o milho verde, a ervilha, a azeitona e o cheiro verde, e deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos ou até ferver.

  4. 4

    Descasque e cozinhe as batatas.

  5. 5

    Em seguida, faça um purê bem grossinho com manteiga, maionese e um pouco de leite, misturando bem.

  6. 6

    Reserve, pois é bom utilizá-lo em temperatura norma.

  7. 7

    Após cozinhar todo o molho, coloque os pães um do lado do outro em um refratário.

  8. 8

    Em seguida, espalhe uma camada do molho com frango e vá repetindo as camadas até os pães e os molhos acabarem, finalizando a última camada com o pão.

  9. 9

    Cubra a torta com o purê e coloque batata por cima.

  10. 10

    Decore de acordo com a sua preferência e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.