Ingredientes (200 porções)
- 20 sacos de pães de forma (descascados)
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10 peitos de frango desfiados
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500 g de azeitona
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5 latas de milho verde
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4 latas de ervilha
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6 pacotes de molho de tomate
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8 tomates grandes
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5 cebolas grandes
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4 pimentões grandes
- 6 caldos em pó
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1 kg de batata
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500 g de maionese
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cheiro verde a gosto
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batata palha a gosto
- alho, óleo e sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo.
- 2
Em seguida, coloque o tomate e o pimentão e acrescente todo o frango desfiado com o molho de tomate e os caldos em pó.
- 3
Adicione o milho verde, a ervilha, a azeitona e o cheiro verde, e deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos ou até ferver.
- 4
Descasque e cozinhe as batatas.
- 5
Em seguida, faça um purê bem grossinho com manteiga, maionese e um pouco de leite, misturando bem.
- 6
Reserve, pois é bom utilizá-lo em temperatura norma.
- 7
Após cozinhar todo o molho, coloque os pães um do lado do outro em um refratário.
- 8
Em seguida, espalhe uma camada do molho com frango e vá repetindo as camadas até os pães e os molhos acabarem, finalizando a última camada com o pão.
- 9
Cubra a torta com o purê e coloque batata por cima.
- 10
Decore de acordo com a sua preferência e sirva.
