Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada para 200 pessoas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Terra
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 20 sacos de pães de forma (descascados)
  • 10 peitos de frango desfiados
  • 500 g de azeitona
  • 5 latas de milho verde
  • 4 latas de ervilha
  • 6 pacotes de molho de tomate
  • 8 tomates grandes
  • 5 cebolas grandes
  • 4 pimentões grandes
  • 6 caldos em pó
  • 1 kg de batata
  • 500 g de maionese
  • cheiro verde a gosto
  • batata palha a gosto
  • alho, óleo e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo.
  2. Em seguida, coloque o tomate e o pimentão e acrescente todo o frango desfiado com o molho de tomate e os caldos em pó.
  3. Adicione o milho verde, a ervilha, a azeitona e o cheiro verde, e deixe cozinhar por cerca de 4 a 5 minutos ou até ferver.
  4. Descasque e cozinhe as batatas.
  5. Em seguida, faça um purê bem grossinho com manteiga, maionese e um pouco de leite, misturando bem.
  6. Reserve, pois é bom utilizá-lo em temperatura norma.
  7. Após cozinhar todo o molho, coloque os pães um do lado do outro em um refratário.
  8. Em seguida, espalhe uma camada do molho com frango e vá repetindo as camadas até os pães e os molhos acabarem, finalizando a última camada com o pão.
  9. Cubra a torta com o purê e coloque batata por cima.
  10. Decore de acordo com a sua preferência e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • e vez de tomate coloquem acerola,divinoooo!

Ver mais