Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de couve flor picada ou triturada
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 pacote de queijo ralado (de preferência ao queijo ralado fresco)
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Separa os buques da couve-flor e cozinhe por 4-5 minutos, até ficar macio mas não mole.
  2. Escorra bem e seque com toalha de papel.
  3. Usando uma faca, ou o liquidificador, corte em pedacinhos e separe 2 xícaras (chá) da couve-flor cozida e em pedacinhos.
  4. Preaqueça o forno à 200°C. Unte uma assadeira antiaderente com o óleo.
  5. Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse para incorporar.
  6. Com o auxilio de 2 colheres de sopa faça os bolinho e coloque-os na assadeira.
  7. Leve para assar por 15-18 minutos, virando no meio do tempo para dourar dos dois lados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!