Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas prata
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou demerara
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher de margarina para untar
  • açúcar e canela para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha e o açúcar. Misture.
  2. No liquidificador, bata duas bananas cortadas em rodelas com os ovos, o leite e o óleo por 3 minutos.
  3. Acrescente a mistura aos ingredientes secos.
  4. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  5. Acrescente canela em pó a gosto e uma colher de fermento. Misture delicadamente.
  6. Unte a forma com a margarina, e polvilhe com bastante açúcar e canela.
  7. Disponha as outras 3 bananas na forma em fatias ou rodelas.
  8. Despeje a massa por cima.
  9. Leve ao forno preaquecido à 200º C por 35-40 minutos.
  10. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!