1h
Ingredientes (16 porções)
2 xícaras de fubá 1 xícara de farinha de trigo 4 ovos 1/2 xícara de óleo 1/2 xícara de leite 1 xícara de água 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate as 2 xícaras de fubá em 1 xícara de água e deixe descansando por alguns minutos.
- 2
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo ou com manteiga e açúcar se quiser um bolo com casquinha.
- 3
Preaqueça o forno à 180º C.
- 4
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o fubá hidratado por 3 minutos.
- 5
Passe a mistura para uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar homogênea.
- 6
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- 7
Coloque a massa na forma e asse por 35 a 40 minutos.