• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá fofinho
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Larissa Barreto

Ingredientes (16 porções)

  • fubá2 xícaras de fubá
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1/2 xícara de leite
  • água1 xícara de água
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate as 2 xícaras de fubá em 1 xícara de água e deixe descansando por alguns minutos.

  2. 2

    Unte a forma com manteiga e farinha de trigo ou com manteiga e açúcar se quiser um bolo com casquinha.

  3. 3

    Preaqueça o forno à 180º C.

  4. 4

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o fubá hidratado por 3 minutos.

  5. 5

    Passe a mistura para uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar homogênea.

  6. 6

    Acrescente o fermento e misture delicadamente.

  7. 7

    Coloque a massa na forma e asse por 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.