Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Hidrate as 2 xícaras de fubá em 1 xícara de água e deixe descansando por alguns minutos.
  2. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo ou com manteiga e açúcar se quiser um bolo com casquinha.
  3. Preaqueça o forno à 180º C.
  4. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o fubá hidratado por 3 minutos.
  5. Passe a mistura para uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar homogênea.
  6. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  7. Coloque a massa na forma e asse por 35 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • São 2 xícaras de açúcar

Ver mais