• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gesine Gege

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 xícara cheia de achocolatado em pó
  • açúcar1 xícara cheia de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento1 colher de fermento
  • café1 xícara de café
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos com o café e o óleo.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Acrescente o fermento, o açúcar e o achocolatado em pó.

  4. 4

    Coloque em uma forma não muito grande untada.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 15 minutos em temperatura média.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.