Ver os comentários
15min
Ingredientes (8 porções)
- 2 colheres de manteiga
- 4 ovos
- 8 colheres de chocolate em pó
- 8 colheres de açúcar
- 1 colher de fermento
- 100 g de coco ralado
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de chocolate em pó
- 4 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a manteiga, os ovos, o chocolate, o açúcar e o fermento.
- 2
Acrescente o coco ralado aos poucos.
- 3
Coloque em uma travessa (própria para micro-ondas) untada com manteiga e farinha de trigo.
- 4
Leve ao microondas por 6-7 minutos.
- 5
Cobertura:
Misture o creme de leite, o chocolate e o açúcar.
- 6
Leve ao fogo até ficar uma mistura homogênea (não pode ferver).
- 7
Coloque por cima do bolo.
Informações adicionais
Se o chocolate em pó for nescau, não acrescente o açúcar.
Comentários