Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Poliana
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas da terra
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de água
  • cebolinha e sal a gosto
  • 1 colher de óleo de coco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo de coco.
  2. Em seguida, acrescente as bananas cortadas em pedaços médios, para facilitar o cozimento.
  3. Deixe para misturar as bananas com o tempero um pouco e, logo em seguida, acrescente a água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por uma média de 10 minutos.
  5. Após o tempo, retire do fogão e amasse todos os ingredientes.
  6. Devolva a panela para o fogão, acrescente cebolinha e sal a gosto e mexa o purê até atingir a textura desejada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!