Ver os comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou cacau
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal ou de coco
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de cacau em pó ou chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de adoçante para forno e fogão
- 1/2 colher (chá) de margarina light
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Em uma tigela coloque os ingredientes secos peneirado.
- 2
Coloque os ovos, leite, óleo e a baunilha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou cacau.
- 4
Coloque a massa e leve ao forno preaquecido à 180ºC por 30 a 35 minutos.
- 5
Cobertura:
Junte os ingredientes e leve ao fogo alto.
- 6
Mexa até engrossar um pouco.
- 7
Derrame ainda quente sobre o bolo.
Informações adicionais
A cobertura do bolo é opcional.
Comentários