• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à Paulista
Comente esta receita
Macarrão à Paulista
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Macarrão à PaulistaMacarrão à Paulista@ Taysa Galati
Icone flèche
Macarrão à Paulista
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Taysa Galati

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão espaguete400 g macarrão espaguete
  • camarão1 kg de camarão
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • 1 brócolis grande (ou dois pequenos)
  • salsal a gosto
  • alhoalho frito
  • tempero de ervas finas ou algum de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o brócolis, em seguida coloque-o numa panela e cubra de água.

  2. 2

    Adicione sal. Deixe cozinhar até que o talo esteja mole. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, cozinhe o macarrão com água e sal por aproximadamente 9 à 11 minutos. Em seguida, reserve no escorredor.

  4. 4

    Em uma panela, adicione a manteiga de garrafa para refogar o camarão. Reserve.

  5. 5

    Numa panela, adicione manteiga de garrafa ou azeite para dourar a cebola.

  6. 6

    Em seguida, acrescente o tomate picado, sal e tempero misto de ervas finas. Deixe ferver e encorpar o molho.

  7. 7

    Adicione o camarão e o brócolis. Refogue e por último adicione o macarrão e alho frito.

  8. 8

    Sirva-se a vontade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.