Ver todos os 12 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
-
3 ovos
- 3 bananas prata ou nanica bem madura
- 1 xícara (chá) de óleo girassol
-
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
-
granola a gosto
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe 2 bananas, os ovos, o óleo e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
- 2
Acrescente a farinha de aveia, o açúcar mascavo e mexa bem até ficar por igual.
- 3
Junte a mistura do liquidificador com a farinha e açúcar. Misture até a massa ficar homogênea.
- 4
Corte a banana que sobrou em pequenos pedaços e junte à massa.
- 5
Coloque a granola na massa e misture.
- 6
Acrescente o fermento e mexa bem.
- 7
Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo de girassol e aveia e coloque a massa.
- 8
Salpique granola em cima para confeitar.
- 9
Leve ao forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 50 minutos.
Informações adicionais
A forma utilizada na receita foi de tamanho médio.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)