Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Barquilia Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 bananas prata ou nanica bem madura
  • 1 xícara (chá) de óleo girassol
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • granola a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Separe 2 bananas, os ovos, o óleo e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Acrescente a farinha de aveia, o açúcar mascavo e mexa bem até ficar por igual.
  3. Junte a mistura do liquidificador com a farinha e açúcar. Misture até a massa ficar homogênea.
  4. Corte a banana que sobrou em pequenos pedaços e junte à massa.
  5. Coloque a granola na massa e misture.
  6. Acrescente o fermento e mexa bem.
  7. Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo de girassol e aveia e coloque a massa.
  8. Salpique granola em cima para confeitar.
  9. Leve ao forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Informações Adicionais

  • A forma utilizada na receita foi de tamanho médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!