• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mineiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (8 porções)

  • 3 xícaras de chá de flocos de milho
  • suco de laranja1 xícara e 1/2 de chá de suco de laranja
  • margarina100 g de margarina
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • ovo4 ovos (claras batidas em neve)
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • erva-doceErva doce a gosto
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o floco de milho no suco de laranja.

  2. 2

    Bater a margarina com açúcar, gemas e vá adicionando o floco de milho e continue a bater.

  3. 3

    Adicione sem bater as claras em neve, farinha e o fermento. Mexer tudo muito bem, sem bater.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.

  5. 5

    Depois de assado faça uma calda com 2 xícaras de suco de laranja e regar ainda o bolo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.