Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de gengibre da Luiza

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de amêndoas trituradas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • gengibre ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que forme uma bolo moldável.
  2. Abra a massa, tomado o cuidado de estar sempre na mesma espessura.
  3. Corte os biscoitos na forma desejada, organizando-os cuidadosamente em uma forma untada.
  4. Leve ao forno baixo (180° C).
  5. Estará pronto quando a parte de baixo do biscoito ficar douradinha. No meu caso, a parte de cima ainda não estava durinha e crocante quando tirei do forno. Mas ao esfriar ficou perfeito!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!