• Entrar
  • Cadastrar
Pamonha em banho-maria
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Pamonha em banho-maria
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Pamonha em banho-mariaPamonha em banho-maria@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Pamonha em banho-maria
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • 4 espigas médias de milho com grãos não muito moles (cerca de 4 xícaras)
  • 2 colheres (sopa) de margarina bem quente
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • açúcar3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o milho e o leite por cerca de 2 minutos.

  2. 2

    Adicione a margarina bem quente e bata mais um pouco para misturar.

  3. 3

    Em seguida, acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco para misturar.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada com margarina.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e coloque esta forma dentro de outra com água quente.

  6. 6

    Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.

  7. 7

    Após esse tempo, apague o fogo e deixe a pamonha ali dentro até ficar morna.

  8. 8

    Retire do forno e desenforme.

  9. 9

    Sirva morna ou fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.