Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com massa de batata da Adriene

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriene Oliveira
  • Imagem enviada por Diana Rodrigues
  • Imagem enviada por Bruno
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1 colher de margarina
  • 100 ml de leite
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • queijo para rechear
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  2. Em seguida, descasque as batatas, com cuidado para não se queimar, e amasse-as.
  3. Após isso, acrescente a margarina e o leite, fazendo um purê.
  4. Coloque em um refratário médio para poder acrescentar os demais ingredientes e misture bem.
  5. Por último, adicione, aos poucos, a farinha para dar o ponto de enrolar na mão.
  6. Recheie com cubos de queijo e enrole.
  7. Em seguida, finalize passando pela farinha de rosca.
  8. Em uma panela com óleo bem quente, coloque o bolinho para fritar até dourar.
  9. Sirva em seguida!

PELA WEB

Comentários

  • Sera que posso fritar na ayrfrier?

  • Alguem sabe me dizer, se pode congelar??

  • Nao posso cozinhar as batatas ja sem casca?!

  • Pode fazer no forno?

  • Da pra fazer no forno?

  • Posso fazer assado em vez de fritar?

  • ÓTIMA RECEITA! RECOMENDO.

  • mds é muito booooooom

  • muito bom comi na casa da minha tia e adorei vou fazer aq e recomendo vcs a fazerem

  • Precisa da.farinha.de rosca

    • Sim. Para empanar antes de fritar. Se não tiver pode bater no liquidificador um pão seco.

Ver mais