Ver os comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em triângulo
- 2 dentes de alho, cortadas em iscas
- 5 colheres cheias (sopa) de azeite
- meio tablete de tempero pronto sabor de galinha
- 1 colher (chá) de sal
- orégano a gosto
- curry a gosto
- maionese a gosto
- 1/2 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as batatas em uma panela média para cozinhar com água o suficiente para cobrir.
- 2
Acrescente o sal na água.
- 3
Deixe por 10 minutos ao fogo com a panela tampada.
- 4
Espete com um garfo e quando estiver quase cozida, retire do fogo e escorra em um escorredor.
- 5
Na panela, colocar o alho, azeite, curry e manteiga.
- 6
Quando o alho tiver quase frito, colocar o tempero pronto e mexa em fogo baixo até diluir por inteiro.
- 7
Coloque as batatas e mexa levemente para não desmanchar.
- 8
Com o fogo baixo, deixe a panela tampada para que elas possam fritar e pegar o tempero por 5 minutos.
- 9
Por último, ponha o orégano e a maionese.
- 10
Mexa levemente e desligue o fogo.
Comentários