Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mércia Araújo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • margarina sem lactose a gosto
  • sal a gosto
  • 100 ml de leite de coco
  • quanto baste de água

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas.
  2. Corte cada uma ao meio e lave-as bem.
  3. Coloque elas em uma panela no fogo alto, as cubra com água e coloque uma pitada de sal.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  5. Espere até as batatas ficarem macias e desligue.
  6. Reserve a água e amasse as batatas com um garfo.
  7. Coloque-as no fogo baixo e coloque o leite de coco mexendo com uma colher (de preferência colher de pau).
  8. Coloque uma colher da margarina.
  9. Adicione um pouco da água que você cozinhou as batatas e mais um pouco de sal se preferir.
  10. Mexa até quando você ver que está bom. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!