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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • Tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha picadinhos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de leite de coco
  • Azeite doce o suficiente para refogar o bacalhau
  • 10 batatas grandes cozidas
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres bem cheias de maionese
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Leve os temperos picadinhos bem miudinhos ao fogo para refogar com o azeite doce.
  2. Em seguida acrescente o bacalhau desfiado e dessalgado e refogue bem.
  3. Após acrescente o leite de coco, mexa bem, deixe secar um pouco e desligue o fogo.
  4. Reserve.
  5. Em um refratário coloque a batata cozida e amassada com a manteiga (um purê sem leite) por cima coloque todo o bacalhau.
  6. Depois bata a lata de creme de leite com a maionese e coloque por cima do bacalhau, salpique queijo ralado e leve ao forno só até gratinar.
  7. Sirva só com arroz branco.
  8. E pode ser feita de véspera e guardada na geladeira sem assar, assa na hora de servir.
  9. É dos deuses.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite , Gostaria de saber, se o purê da batata e a mantega vai ao fogo, ou n?

    • Se a batata ainda estiver quente e derreter a manteiga não é preciso levar ao fogo.

  • Essa será mais uma receita que entrará para o meu cardápio! Muito saborosa e aromática.

  • Ótima receita! coloquei as batatas cortadas em 4 pedaços,ficou uma delícia?

  • Muito boa mesmo! Vale a pena fazer. Fácil, rápida e com um resultado, hum... Parabéns!

  • Uma receita fácil, e muito gostosa.

  • Simplismente perfeita, não prescisa acrescentar nada! Todos em minha casa aprovaram...Maravilhosa...! Parabéns!!!!!!

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