Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada com carne moída

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wanessa
  • Imagem enviada por Suzany Fonseca
  • Imagem enviada por Richard Viana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 macarrão parafuso
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 pimentinha de cheiro
  • 1 molho de tomate ou extrato
  • 1 creme de leite
  • 500 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e tempere a gosto.
  2. Cozinhe a carne com o tomate, pimentão, cebola, pimentinha e tempere a gosto.
  3. Quando a carne estiver no ponto, desligue o fogo.
  4. Preaqueça o forno à 180º C para aquecer.
  5. Acrescente a carne, o molho de tomate ou extrato e o creme de leite.

Montagem:

  1. Coloque primeiro metade da carne.
  2. Adicione metade do macarrão.
  3. Coloque o presunto e queijo.
  4. Faça outra camada.
  5. Coloque o orégano por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido, e espere o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!