Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovanna
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 14 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 ovo em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de extrato de bauniliha
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar e a manteiga na tigela da batedeira.
  2. Com o batedor raquete, bata até que fique homogêneo e cremoso.
  3. Adicione o ovo e a baunilha, batendo em velocidade média até que os ingredientes fiquem bem misturados.
  4. Peneire a farinha e o sal e acrescente ao creme, mexendo até que estejam incorporados e você possa formar uma bola com a massa.
  5. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e aperte com as mãos para achatá-la no formato de disco em filme plastico.
  6. Deixe na geladeira por pelo menos 20 minutos.
  7. Preaqueça o forno à 180°C.
  8. Forre uma forma de biscoitos com papel-manteiga.
  9. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e, com um rolo, abra-a até deixar com aproximadamente 3mm de espessura.
  10. Use os cortadores para cortar os biscoitos.
  11. Com a ajuda de uma espatula, transfira-os para a forma.
  12. Asse por 10 a 12 minutos ou ate que fiquem dourados. Deixe esfriar.

Informações Adicionais

  • Se a massa ficar quente e muito mole para trabalhar, coloque na geladeira por 30 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!