50min
Ingredientes (18 porções)
100 g de manteiga com sal
3/4 de xícara (chá) de açúcar
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado
gotas de chocolate a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes na tigela até obter uma massa homogênea.
- 2
Embrulhe em um papel filme plástico e leve à geladeira para descansar por 40 minutos.
- 3
Polvilhe com farinha de trigo uma superfície de trabalho lisa.
- 4
Abra a massa com um rolo.
- 5
Corte os biscoitos com cortadores de sua preferência.
- 6
Acomode os biscoitos em assadeiras forradas com papel manteiga, deixando um espaço de 2 a 3 dedos entre cada biscoito.
- 7
Leve para assar em um forno preaquecido à 260º C (temperatura alta) por aproximadamente 20 minutos.