Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Solange Araújo
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata metade da receita no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos.
  2. Adicione a farinha.
  3. Por último o fermento.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Coloque o recheio de sua preferencia.
  6. Bata a outra parte da receita.
  7. Coloque sobre o recheio.
  8. Leve ao forno preaquecido à 180º C por 40 minutos. Ou até o palito sair sequinho.

Informações Adicionais

  • Recheio pode ser atum, frango ou carne moída. Coloque em uma forma de 60×30.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!