Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de óleo de soja
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (café) fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Divida a receita em duas partes.
  2. Bata metade dos ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque na forma a primeira parte.
  4. Coloque o recheio de sua escolha por cima da massa.
  5. Bata a segunda parte dos ingredientes no liquidificador.
  6. Cubra o recheio.
  7. Coloque em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno à 220º C por cerca de 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Recheio pode ser atum, carne, frango desfiado, legumes e outros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!