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Molho de frango para comer com pão
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@ Fran Silva
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Por Fran Silva

Ingredientes (12 porções)

  • sobrecoxa de frango3 sobrecoxas
  • alhoalho a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês (ou molho shoyu)
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • queijo1 bandeja de queijo
  • ervas finaservas finas a gosto
  • molho rosé (da sua preferência)
  • coloraucolorau
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de milho e ervilha
  • óleoóleo
  • pãopão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a sobrecoxa com alho, pimenta-do-reino, sal, molho inglês, ervas finas, molho rosê e colorau. Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o tomate e o tablete de caldo de carne.

  2. 2

    Em seguida, coloque a sobrecoxa já temperada e deixe refogar mais um pouco.

  3. 3

    Após isso, coloque um pouco de água para que se forme um caldo e deixe cozinhar por cerca de 30 a 35 minutos.

  4. 4

    Depois de pronta, desfie a sobrecoxa.

  5. 5

    Em outra panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o caldo da carne que sobrou na panela e o milho com ervilha, misture bem.

  6. 6

    Em seguida, adicione a sobrecoxa desfiada e misture novamente.

  7. 7

    Coloque o queijo por cima de toda a mistura, desligue o fogo e deixe o queijo derreter com o calor. Depois de derretido, misture bem e está pronto.

Informações adicionais

Coloque o molho de frango no pão e saboreie, fica uma delícia! Demora um pouquinho para preparar, mas garanto que o sabor ficar irresistível!

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