1 lata de suco de abacaxi (use a mesma medida da lata de molho de tomate)
Modo de Preparo
Limpe a carne, depois tempere bem a seu gosto deixando marinar por 30 minutos.
Depois deste tempo retire a carne sem o molho do tempero e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno bem quente.
Vire sempre a carne para assar dos dois lados (30 minutos). Depois deste tempo retire o papel alumínio deixando a carne no forno até que fique dourada e macia.
Molho:
Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, e pimentão. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver por 15 minutos até o caldo ficar cremoso.
Assim que a carne estiver assada retire e coloque em uma travessa. Cubra com este molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leuda M.V.Xavier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A maminha por si só é uma carne macia. Junto ao molho adocicado fica perfeita. Receita simples de fazer e de sabor sofisticado.
A maminha por si só é uma carne macia. Junto ao molho adocicado fica perfeita. Receita simples de fazer e de sabor sofisticado.