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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,200 kg de maminha
  • 4 dentes de alho bem amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 sachê de caldo de picanha
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 20 ml de azeite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres sopa de molho inglês
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de suco de abacaxi (use a mesma medida da lata de molho de tomate)

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne, depois tempere bem a seu gosto deixando marinar por 30 minutos.
  2. Depois deste tempo retire a carne sem o molho do tempero e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno bem quente.
  3. Vire sempre a carne para assar dos dois lados (30 minutos). Depois deste tempo retire o papel alumínio deixando a carne no forno até que fique dourada e macia.

Molho:

  1. Em uma panela coloque o azeite, doure o alho, cebola, e pimentão. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe ferver por 15 minutos até o caldo ficar cremoso.
  2. Assim que a carne estiver assada retire e coloque em uma travessa. Cubra com este molho.
  3. Só servir.

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Comentários

  • A maminha por si só é uma carne macia. Junto ao molho adocicado fica perfeita. Receita simples de fazer e de sabor sofisticado.

  • A maminha por si só é uma carne macia. Junto ao molho adocicado fica perfeita. Receita simples de fazer e de sabor sofisticado.

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