Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 filezinhos de peito de frango
  • 250 g de cuscuz marroquino (1/2 caixa)
  • 1 cenoura média ou grande
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 /2 xícara de ervilhas frescas
  • alho-poró, cebolinha e salsinha a gosto
  • 3 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango como preferir e reserve.
  2. Corte o pepino, o tomate e a cenoura em pedaços bem pequenos e reserve.
  3. Em uma panela, refogue o frango com cebola e alho.
  4. Quando o frango estiver dourando, acrescente 3 copos de água
  5. Assim que a água ferver, adicione os legumes, a cebolinha, a salsinha, o alho-poró, as ervilhas e os temperos a gosto.
  6. Deixe ferver por cerca de 1 a 2 minutos, e após esse tempo desligue e coe a mistura do frango e legumes, reservando o caldo.
  7. Em outra panela, ferva 2 xícaras do caldo reservado anteriormente.
  8. Quando a água estiver borbulhando, desligue o fogo e acrescente o cuscuz.
  9. O cuscuz vai absorver o caldo de frango com legumes em cerca de 2 minutos.
  10. Quando o caldo já estiver absorvido e o cuscuz cozido, passe-o para uma travessa e acrescente a manteiga.
  11. Se desejar, acrescente um pouco de azeite.
  12. Em seguida, acrescente a mistura de frango e legumes e sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!