• Entrar
  • Cadastrar
Pão
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANDRÉ A. NASCIMENTO
Por ANDRÉ A. NASCIMENTO

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo1 kg de trigo
  • ovo3 ovos
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • fermento biológico2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • água2 copos de água morna
  • sal1 colher de sal
  • óleo1/2 copo de óleo
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado
  • orégano seco100 g de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia, coloque os ovos, o açúcar, o fermento, a água morna e o óleo. Com uma colher misture bem.

  2. 2

    Após misturar bem, coloque aos poucos o trigo e o sal. Misture até soltar das mãos.

  3. 3

    Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.

  4. 4

    Divida a massa ao meio e faça os pães no formato que desejar.

  5. 5

    Molhe os pães com a gema.

  6. 6

    Passe em uma mistura de parmesão e orégano em um prato.

  7. 7

    Coloque para crescer e depois asse até ficar dourado.

Informações adicionais

Esse pão é o de parmesão e orégano do Subway.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.