20min
Ingredientes (2 porções)
1 kg de trigo 3 ovos 3 colheres de açúcar 2 colheres (sopa) de fermento biológico 2 copos de água morna 1 colher de sal 1/2 copo de óleo 100 g de parmesão ralado 100 g de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia, coloque os ovos, o açúcar, o fermento, a água morna e o óleo. Com uma colher misture bem.
- 2
Após misturar bem, coloque aos poucos o trigo e o sal. Misture até soltar das mãos.
- 3
Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
- 4
Divida a massa ao meio e faça os pães no formato que desejar.
- 5
Molhe os pães com a gema.
- 6
Passe em uma mistura de parmesão e orégano em um prato.
- 7
Coloque para crescer e depois asse até ficar dourado.
Informações adicionais
Esse pão é o de parmesão e orégano do Subway.