Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por alana
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
    • 1 colher (sopa) de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó (de preferencia 100%)
    • 1 colher (chá) de fermento

    Cobertura:

    • 1 garrafa de leite de coco
    • cacau em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o ovo.
      2. Coloque a farinha de aveia aos poucos.
      3. Adicione o leite de coco e o coco ralado. Mexa.
      4. Acrescente o cacau e por último o fermento.
      5. Coloque a mistura em três xícaras.
      6. Leve ao microondas por 3 minutos.

      Cobertura:

      1. Misture o leite de coco e o cacau em pó.
      2. Leve ao microondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.

      Informações Adicionais

      • A massa foi batida com um garfo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!