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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 envelopes de fermento em pó
    • 3 ovos
    • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/4 xícara (chá) de óleo

    Recheio:

    • 100 g de coco ralado
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de açúcar refinado

    Calda:

    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma bacia grande o fermento, o açúcar e o leite. Misture bem.
      2. Em seguida coloque o ovo, a manteiga e o óleo. Misture.
      3. Por último, coloque a farinha até desgrudar das mãos.
      4. Solve bem, e deixe descansar por 30 minutos.
      5. Divida a massa em duas partes e abra bem com um rolo.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes do recheio numa panela e leve ao fogo até derreter.
      2. Após passar o recheio na massa aberta, enrole como um rocambole.
      3. Corte pedaços de aproximadamente dois dedos de largura.
      4. Coloque em uma forma (não precisa untar) com espaço de 1 dedo entre cada fatia.
      5. Asse por 30 minutos, ou até dourar.
      6. Retire do forno e despeje a calda com ajuda de uma colher.

      Calda:

      1. Misturar todos ingredientes no fogo.

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