• Entrar
  • Cadastrar
Proteína de soja refogada
Ver os comentários
Proteína de soja refogada
Vídeo sugerido Receita Low Carb: bolo gelado de coco Video 1 de 3
Proteína de soja refogadaProteína de soja refogada@ Lilihcat Alves
Icone flèche
Proteína de soja refogada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lilihcat Alves
Por Lilihcat Alves

Ingredientes (5 porções)

  • proteína de soja texturizada300 g de proteína de soja
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • tempero1 sachê de tempero em pó
  • extrato de tomate50 g de extrato de tomate
  • coentrocoentro picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a proteína de soja com 2 copos de água quente.

  2. 2

    Esprema e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira doure a cebola.

  4. 4

    Acrescente o tomate e o pimentão.

  5. 5

    Acrescente o extrato de tomate e sachê de tempero. Mexa bem.

  6. 6

    Acrescente a proteína hidratada e misture muito bem.

  7. 7

    Se necessário, acrescente 3 colheres de água apenas para que a soja absorva o sabor.

  8. 8

    Acrescente o coentro e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.