Ingredientes (10 porções)
- 4 bananas bem maduras
- 4 ovos
- 1 xícara de passas
- 1/2 xícara de óleo de coco extra virgem
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de canela em pó
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 3 bananas maduras picadas em rodelas
Modo de preparo
- 1
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 2
Em seguida, espalhe as bananas em rodelas no fundo da forma e polvilhe-as com canela em pó a gosto, reservando em seguida.
- 3
No liquidificador, bata as 4 bananas, o óleo de coco, os ovos, o açúcar mascavo, a canela em pó e as passas até formar uma mistura bem homogênea.
- 4
Coloque em uma tigela a farinha de aveia e o cacau em pó e misture-os.
- 5
Em seguida, junte a mistura do liquidificador e mexa bastante, de baixo para cima.
- 6
Quando estiver uma mistura homogênea, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 7
Após isso, despeje a massa na forma.
- 8
Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia seco.
- 9
Desenforme morno e bom apetite!