Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bananas bem maduras
  • 4 ovos
  • 1 xícara de passas
  • 1/2 xícara de óleo de coco extra virgem
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 3 bananas maduras picadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Em seguida, espalhe as bananas em rodelas no fundo da forma e polvilhe-as com canela em pó a gosto, reservando em seguida.
  3. No liquidificador, bata as 4 bananas, o óleo de coco, os ovos, o açúcar mascavo, a canela em pó e as passas até formar uma mistura bem homogênea.
  4. Coloque em uma tigela a farinha de aveia e o cacau em pó e misture-os.
  5. Em seguida, junte a mistura do liquidificador e mexa bastante, de baixo para cima.
  6. Quando estiver uma mistura homogênea, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  7. Após isso, despeje a massa na forma.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia seco.
  9. Desenforme morno e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • 1 colher de quê de canela??

Ver mais