Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • Alho, salsinha, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com a cebola e os outros temperos e reserve.
  2. Misture todos os ingredientes, abra a massa enfarinhada na mesa.
  3. Abra a massa como se fosse fazer um pãozinho, recheie com a carne e feche.
  4. Cozinhe em água quente até subir como nhoque normal.
  5. Escoar e depois jogar o recheio em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!