Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de mousse de limão da Gaby

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabrielly Sanches
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina ou gordura vegetal
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal (caso queira a massa para torta salgada)

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 5 limões espremidos

    Modo de Preparo

    1. Misture todos ingredientes da massa em uma tigela.
    2. Sove sempre com as mãos, até que a massa desgrude.
    3. Pegue uma forma de sua preferência, abra a massa na forma e nas laterais.
    4. Coloque para assar com forno preaquecido à 180° C por cerca de 7 minutos.

    Recheio:

    1. Misture todos ingredientes em um liquidificador e deixe no congelador por 2 horas para a consistência ficar bem firme.
    2. Depois que a massa esfriar e o mousse estiver na sua consistência, recheie a massa e decore com raspas de limão

    Informações Adicionais

    • A massa tem que ficar com uma textura de massa leve.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!