Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 g de margarina ou gordura vegetal
- 1 colher (chá) de fermento
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal (caso queira a massa para torta salgada)
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 5 limões espremidos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos ingredientes da massa em uma tigela.
- 2
Sove sempre com as mãos, até que a massa desgrude.
- 3
Pegue uma forma de sua preferência, abra a massa na forma e nas laterais.
- 4
Coloque para assar com forno preaquecido à 180° C por cerca de 7 minutos.
- 5
Recheio:
Misture todos ingredientes em um liquidificador e deixe no congelador por 2 horas para a consistência ficar bem firme.
- 6
Depois que a massa esfriar e o mousse estiver na sua consistência, recheie a massa e decore com raspas de limão
Informações adicionais
A massa tem que ficar com uma textura de massa leve.
Comentários