Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado
  • 50 colheres dosadoras de adoçante
  • 1 clara
  • Corante da cor de sua preferência, a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo e o fermento.
  2. Adicione a margarina e misture, formando uma farofa.
  3. Acrescente a canela, a gema e o leite.
  4. Amasse até que a massa fique homogênea.
  5. Abra com auxílio de um rolo, corte biscoitos no formato que desejar e coloque-os em uma forma (não é necessário untar).
  6. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºc) e deixe durante 20 minutos aproximadamente.
  7. Coloque o adoçante de sua preferência numa tigelinha, misture a clara e o corante.
  8. Decore os biscoitos a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!