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Canjica com amendoim e coco

1 5.0
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  • Imagem enviada por Marianne Reis
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 500 g de canjica de milho branca
  • 2 l de água
  • 1 xícara grande de amendoim (torrado e sem casca)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 400 ml de leite
  • 7 colheres de açúcar
  • 120 g de coco ralado úmido
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro (ou por 10 horas no mínimo).
  2. Troque a água da canjica e leve para cozinhar na panela de pressão (com 4 dedos de água acima da canjica) por 30 minutos.
  3. Tire toda água da panela de pressão e coloque somente o grão em outra panela.
  4. Bata no liquidificador por 3 min o leite, leite condensado, creme de leite, leite de coco e o amendoim.
  5. Despejar a mistura sobre a canjica na panela com o fogo desligado.
  6. Adicionar o coco ralado e o açúcar.
  7. Deixe ferver por 5 minutos (sempre mexendo para não grudar no fundo).
  8. Polvilhe a canela em pó por cima.

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