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Pão de queijo de kefir de leite de frigideira
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@ Carlos Cícero de Tarso Dantas de Oliveira Cheff
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Por Carlos Cícero de Tarso Dantas de Oliveira Cheff

Ingredientes (30 porções)

  • 1 kg de polvilho doce (pode ser azedo)
  • água350 ml de água
  • óleo350 ml de óleo
  • 6 pacotes de tempero pronto pra salada com limão
  • ovo4 ovos inteiros
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • pitadas generosas de ervas desidratadas (sugestões nas informações adicionais)
  • suco de limão1 limão espremido
  • 350 ml de soro de kefir de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve o polvilho numa vasilha e misture as ervas e o tempero.

  2. 2

    Coloque para ferver a água e o óleo.

  3. 3

    Depois de fervido, junte ao polvilho e misture bem.

  4. 4

    Deixe esfriar um pouco e em seguida coloque os ovos, um por vez, misture bem.

  5. 5

    Adicione o soro de kefir de leite e continue misturando.

  6. 6

    Misture bem e acrescente o queijo.

  7. 7

    Unte as formas de empada com óleo.

  8. 8

    Leve em forno preaquecido à 180°C, por 30 minutos.

Informações adicionais

O polvilho de preferência para essa receita deve ser o doce, o qual pega melhor sabor das ervas. as ervas desidratadas sugeridas para a receita são: tomilho, ervas finas, orégano, chimichuri, estragão, manjericão, salsa, coentro, paprica picante e bicarbonato de sódio. a receita pode ser feita frita. Dessa maneira, espalhe uma ou duas colheres bem cheias, numa frigideira com uma colher, umedecida em água ou untada com manteiga e frite em fogo baixo, virando varias vezes até ficar bem dourado. A massa pode ser guardada em geladeira, em pote bem fechado, na parte baixa - dura por muitos dias.

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