Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 220 g de chocolate (1 barra de chocolate ao leite e 1 de chocolate meio amargo)
  • 3/4 xícara manteiga sem sal derretida
  • 1 1/4 xícara açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Derreta metade de uma barra de chocolate meio amargo e metade de chocolate ao leite. Reserve o resto do chocolate.
  2. Em um recipiente, bata a manteiga derretida com o açúcar.
  3. Acrescente os ovos, a essência de baunilha e o chocolate derretido. Bata.
  4. Acrescente a farinha e o cacau em pó peneirados.
  5. Adicione o sal.
  6. Corte em pedaços o chocolate reservado.
  7. Acrescente na massa.
  8. Coloque em uma forma untada, e leve ao forno à 180°C por aproximadamente 20-25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!