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Torta de frango com creme de milho

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • coentro e salsa (opcional)
    • 1 tomate
    • alho, cebola e temperos a gosto
    • 1 pacote de pão de forma
    • 2 latas de milho
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 sachê de tempero em pó
    • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os peitos de frango com água e uma pitada de sal.
    2. Após estar cozido, desfie-o e reserve.
    3. Pique a cebola, o alho, o coentro ou a salsa e o tomate.
    4. Refogue os peitos de frango utilizando óleo e os ingredientes picados e tempere de sua preferência.
    5. Bata no liquidificador o milho e creme de leite, sendo o creme de leite com soro e umas das latas de milho com a água da conserva e o outro sem.
    6. Acrescente o sachê de tempero em pó junto e bata até ficar cremoso, reservando em seguida.

    Pão de forma:

    1. Retire as laterais do pão de forma.
    2. Pincele com óleo um refratário que possa ir ao forno.

    Montagem:

    1. Coloque uma camada de pão de forma (já sem as laterais) por todo o fundo do refratário.
    2. Em seguida, coloque o recheio do frango desfiado e refogado.
    3. Cubra com mussarela, coloque outra camada de pão de forma cobrindo o recheio, preenchendo todos os buraquinhos com pão de forma.
    4. Após isso, despeje o creme de milho por cima.
    5. Leve ao forno a 200° C por cerca de 20 minutos ou até o creme ficar dourado, ficando de olho pra não queimar.
    6. Retire do forno e bom apetite!

    PELA WEB

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